BrigitteNewsletter
Eier kochen leicht gemacht: Wir sagen, wie sie gelingen
Eier kochen leicht gemacht: So geht das perfekte Frühstücksei
Erdbeeren lagern: So geht's richtig
Erdbeeren lagern und zubereiten
Paprika grillen: So geht's
Paprika grillen: So geht's richtig
Ulrike kocht Kürbiskuchen im Glas
Ulrike empfiehlt: 30-Min-Kürbiskuchen im Glas - ganz ohne Backen!
Tonkabohne - aromatisch, aber gefährlich
Aromatisch, aber gefährlich: Das solltet ihr über die Tonkabohne wissen
BrigitteNewsletter


Die besten Tipps zum Kochen

Ihr habt noch nie mit Gelatine gearbeitet oder fragt euch, wie man Artischocken zubereiten kann? Traut euch! In unseren Kochtipps erklären wir euch genau, wie's geht, und zeigen euch viele Handgriffe - auch in Bildern.

Wie häutet man Paprika? Wie schneidet man eine Mango? Und wie gelingt Milchreis ohne Anbrennen ? Antworten auf diese und viele andere Fragen findet ihr hier. Die Kochtipps stammen von echten Profis: Das Team der BRIGITTE-Versuchsküche besteht aus erfahrenen Frauen, die seit Jahren kochen und Rezepte entwickeln.

Nicht nur Neulinge am Herd werden hier fündig, auch erfahrene Köchinnen können nützliche Kniffe kennen lernen: In unseren Kochtipps erfahrt ihr beispielsweise, wie man Hähnchen zubereiten kann und es besonders knusprig wird. Außerdem wie ihr Kräuter aufbewahren könnt, damit sie länger frisch bleiben.

Stöbert in unserem Kochtipps-Archiv und entdeckt Tipps & Tricks rund ums Kochen. Viel Spaß dabei!